当前位置:尖峰音乐网 > 歌手 > 华语男歌手 > 高海礁

高海礁

高海礁个人资料

  • 姓名:高海礁
  • 性别:
  • 别名:暂无
  • 国籍:中国
  • 语言:
  • 出生地:
  • 生日:
  • 星座:
  • 身高:
  • 体重:
  • 人气:
  • 更新时间:2017-12-21

姓名:高海礁
性别:男
籍贯:吉林省长春市
出生日期:1992年3月22日
学历:高中
血型:A型
星座:白羊座
身高:176cm
体重:64kg
职业:词曲创作、唱作人
专长:写作
曲风:民谣、摇滚、R&B

主要作品:
2007年制作第一首作品《我们》。
2008年制作两首单曲《冰点》《曾经的歌》风格:古典和朋克。
2012年制作单曲《过去式》。
2013年被歌手王爵收录个人首张专辑《说不出再见》。
2013年制作单曲《笑着哭》《走吧走吧》《回忆》被歌手安祖慧收录个人首张专辑《笑着哭》为专辑同名主打歌。
2014年发行首支单曲《曾经的你》。

683广告位

播放全部

高海礁最新歌曲

高海礁热门歌曲

更多

高海礁最新MV视频

更多

高海礁最新歌单

更多

高海礁最新视频专辑